最新動向
同步向前
作為努力不懈、追求卓越的物業發展及管理公司,萬興行一直昂首向前,不斷提昇集團的管理水平。以下為本集團為客戶、租戶、持份者以至社會各界所推行的項目及發展動向。

Mar-2018

萬興行地產有限公司於二零一八年首度獲得香港社會服務聯會(社聯)頒發『10年Plus「商界展關懷」標誌』。本公司已連續10年獲頒「商界展關懷」標誌的嘉許,以表揚其於關懷社區、員工及環境三個範疇的承擔。
More >

Jan-2018

萬興行地產有限公司於二零一八年一月連續三年榮獲香港中小型企業總商會嘉許「友商有良」企業專稱,以表揚本公司持續為本地大專院校畢業生提供訓練機會及實習經驗,以回饋社會。
More >

Sep-2017

萬興行地產有限公司於地球之友主辦之「2016知慳惜電節能比賽」中,榮獲<勁減百分比大獎 (物業管理組)亞軍>。在指定的比賽慳電期內,地球之友以所有參與單位的總結算電量與2015至2016年的同期用電量作比較,並必須最少節省5%或以上,方合資格競逐獎項,而當中用電百分比減幅最大的首三名參賽物業管理公司,即可依次獲頒冠、亞、季軍。
More >

Mar-2017

萬興行地產有限公司連續第二年參加「保安服務最佳培訓選舉」,並榮獲2016年度 <第一類保安公司金獎>。
More >

Dec-2016

萬興行地產有限公司於二零一六年十月獲民政事務局及家庭議會評為「家庭友善僱主」,以讚揚本公司推行家庭友善僱傭政策及措施。此外,本公司亦同時榮獲本年度家庭友善僱主獎勵計劃下新增設的「支持母乳餵哺獎」,以嘉許本公司在工作間提供設施支持員工以母乳餵哺孩子。
More >

May-2016

“戶外燈光約章”是由環境局發起,並邀請業主和照明装置負責人於晚上11時至翌日早上7時關上建築物外牆、特徵照明和外圍的燈光,藉此希望有助減少光的滋擾和節省能源。 於2016年4月1日舉行的簽約儀式宣布,萬興行地產有限公司簽署了此約章,以顯示其支持,並承諾在預設時間內關上所有預設時間期間的非必要外部照明装置。
More >

Mar-2016

萬興行地產有限公司首次參加「保安服務最佳培訓選舉」,從眾多參賽公司中脫穎而出,榮獲2015年度 <第一類保安公司金獎>,藉此表揚本公司過往一年對前線員工提供專業培訓之工作。 此選舉活動由香港警務處與職業訓練局保安服務業訓練委員會合辦。
More >

Dec-2015

Luard on the Park現已成為第二座擁有Loplus品牌的服務式住宅,並正式易名為Loplus@Johnston。

Nov-2015

萬興行地產有限公司於二零一五年十一月榮獲香港中小型企業總商會嘉許為「友商有良」企業專稱,以表揚本公司持續為本地大專院校畢業生提供訓練機會及實習經驗,以回饋社會。
More >

Aug-2015

本集團最大型的住宅大樓齊安大廈 ,經裝修後搖身一變成為一座擁有超過200間豪華套房的服務式住宅 Loplus@Hennessey,為商務行政人員、外籍人士、本地及外地家庭提供獨一無二的愜意生活體驗。

Apr-2015

由2015年4月起,「萬興行物業管理及代理有限公司」正式更改公司名稱為「萬興行地產有限公司」。

Dec-2014

萬興行物業管理及代理有限公司再度獲得香港社會服務聯會(社聯)頒發『5年Plus「商界展關懷」標誌』。我們已連續7年獲頒此標誌,以表揚其關懷社區、員工及環境三個範疇的承擔。
More >

Nov-2014

萬宜停車場是中環最受歡迎停車場之一。為提高服務水平,我們進行了一項大型的翻新工程,工程已於2014年11月峻工。歡迎蒞臨萬宜停車場享受全新的泊車體驗。

Jan-2014

萬興行集團網頁作為形象優化計劃的重點項目,經重新設計後已隆重推出,以全新形象示人。

Dec-2013

萬興行自2008年參與「商界展關懷」計劃,成績有目共睹。於2013年12月,萬興行物業管理及代理有限公司獲頒5年「商界展關懷」標誌,表揚集團歷年來於「社會公益」、「關顧員工」、「環境保護」三方面的卓越成就。